您目前所在位置 : 首頁 >> 學校要聞 >> 正文
審核人

6月16日,學校組織召開國家及自治區“雙高計劃”中期績效評價專家進校評估工作協調會。黨委書記陳曉軍,校長關世春、所有在家校領導、各項目負責人、“雙高”專業建設部門及質量管理辦公室相關人員參加了此次會議。會議由副校長宋瑩主持。

首先,質量管理辦公室副主任何萬麗解讀了國家及自治區“雙高計劃”中期績效評價專家進校工作方案,着重對總體進程、人員安排及具體工作要求作了說明。

接着,校長關世春就“雙高計劃”專家進校工作提出四點工作要求:第一,思想上要高度重視,“雙高計劃”事關學校改革發展大局,各部門負責人及相關工作人員要全力以赴做好此項工作。第二,幹事上要履職盡責,要有時不我待和隻争朝夕的工作精神,盡心盡力做好此項工作。第三,工作上要密切配合,各部門高度重視,通力合作,嚴格按照時間節點完成此項工作。第四,标準上要嚴格細緻,各部門對待此項工作要秉持嚴之又嚴,精益求精的态度,慎終如始做好此項工作。

最後,校黨委書記陳曉軍作總結發言,他首先肯定了專家進校工作方案的科學性和有效性,随後就做好“雙高計劃”中期績效評價專家進校工作提出要求:第一,凡是涉及此項工作相關人員,務必每天到崗。工會、實訓室、各部門黨建活動室要保持全天開放,以便專家參觀。所有工作人員要提高工作效率,要做到“走的人跑起來、坐的人站起來、靜的人動起來”,要樹立雷厲風行的做派,科學有效做好此項工作。第二,各項目負責人要嚴格執行方案,各司其職,各負其責,責任落實到人,要建立獎勵追責機制,保證此項工作順利開展。第三,學校發展,人人有責。全校上下要統一思想,牢固樹立“一榮俱榮,一敗俱敗,一辱共辱”的意識,不斷增強工作凝聚力創新力,打好“雙高計劃”中期績效評價工作的攻堅戰。

通過本次會議,進一步梳理了工作思路,明确了工作任務,理清了工作職責。我們堅信在學校黨委的正确領導下,全校上下,齊心協力,一定能夠順利完成國家“雙高計劃”中期績效評價專家進校評估工作。

(文/袁煜博 圖/王固兵)

上一篇:校長關世春一行到人文教育學院調研

下一篇:自治區教育廳“互聯網+教育“示範區建設評估專家組莅臨我校評估檢查“互聯網+教育”建設成果

關閉