您目前所在位置 : 首頁 >> 部門動态 >> 正文
審核人

甯夏廣電傳媒集團、甯夏工商職業技術學院校企合作産教融合實訓基地揭牌儀式于6月17日上午9點在商貿學院寶玉石實訓中心隆重舉行。揭牌儀式由學校副校長陳志懷主持。甯夏廣電傳媒集團黨委書記、總經理李吉勇、甯夏廣電傳媒集團黨委委員、總會計師劉琳、中國廣電甯夏網絡有限公司副總經理曹麗萍、學校黨委書記陳曉軍、校長關世春、商貿學院外聘專家許成出席儀式。學校師生代表及企業代表參加儀式。

儀式上,首先由關世春校長緻辭,他指出甯夏廣電傳媒集團、甯夏工商職業技術學院校企合作産教融合實訓基地的成立是學校校企合作孕育的又一成果,我校将進一步創新人才培育模式,提升人才培養水平,全面落實合作育人機制。

随後,由甯夏廣電傳媒集團黨委書記、總經理李吉勇緻辭,他提出将以此作為新的起點,拓寬共育人才的新路徑,培養社會滿意、市場需要、企業歡迎、崗位适用的新型技能型人才,努力為甯夏經濟發展和社會進步做出貢獻。

最後,由陳曉軍書記、李吉勇總經理共同為甯夏廣電傳媒集團、甯夏工商職業技術學院校企合作産教融合實訓基地揭牌。同時,關世春校長、劉琳委員共同為甯夏寶玉石科普基地揭牌。在一片熱烈的掌聲中圓滿完成了揭牌儀式。

(文/強精圓 圖/企業供圖)

上一篇:愛心服務 共建和諧——人文教育學院組織學生開展“三下鄉”活動

下一篇:仁愛彙聚力量 青春彰顯擔當

關閉