您目前所在位置 : 首頁 >> 部門動态 >> 正文
審核人

6月19日,人文教育學院組織學生代表,到位于西夏區興泾鎮的銀川市民族綜合福利院,開展“愛心服務 共建和諧”實踐活動。

活動伊始,學院學生便融入孩子中,聊天談心、相見如故;一起跳皮筋、打籃球、踢毽子、足球等,其樂融融。茶歇,院方負責人簡要介紹了福利院基本情況,學院向福利院贈送了學習用具、體育器材等,學院學生為孩子齊唱《孤勇者》,組織了遊戲互動活動;院方孩子即興送上手語歌《感恩的心》,全部紛紛參與到遊戲中,舉手、搶答,歡樂、向往,生動、感人。最後,合影留念、依依道别。

學院學生紛紛表示,深深被福利院兒童的堅強感動,也深為院方的義舉感動;珍惜當下幸福、努力成長成才,感恩、回報。據悉,該福利院屬民辦公益單位,為殘疾、孤障、留守等困境兒童提供愛心服務,已堅守多年,人間大愛、感潤你我。

(文/圖 吳佳麗)

上一篇:學習先進人物 鑄牢信仰之基--學校舉辦先進人物進校園首場專題宣講報告

下一篇:甯夏廣電傳媒集團、甯夏工商職業技術學院校企合作産教融合實訓基地揭牌儀式成功舉行

關閉