您目前所在位置 : 首頁 >> 通知公告 >> 正文
審核人


甯夏工商職業技術學院2021年高層次人才引進資格複審工作和面試工作共同進行,現将有關事宜通知如下:

一、資格複審

(一)資格複審時間、地點

時間:2021年9月15日 上午9:00

地點:甯夏工商職業技術學院行政樓213會議室

資格複審采用現場資格審查的方式進行。

(二)資格複審需提供的材料

1.應聘者需提供有效身份證、畢業證、學位證、崗位要求的其他條件的證明材料原件及複印件(一式兩份);

2.高校畢業生需提供碩士研究生及以上學曆畢業證、學位證原件及複印件(一式兩份),均需通過教育部學信網在線查驗并打印《教育部學曆證書電子注冊備案表》(一式兩份);

3.留學歸國人員需提供教育部留學服務中心出具的國(境)外學曆學位認證書(一式兩份),根據教育部留學服務中心《關于國(境)外學曆學位認證服務取消紙質認證結果的通知》要求,應聘者可自行打印帶有電子簽章的電子版認證書,經過在線核驗後,與原紙質認證結果具有同等法律效力;

4.在職人員需提供由所在單位出具的同意報考證明原件;

5.政治面貌要求為中共黨員的職位,需提供縣級以上組織部門開具的證明原件;

6.要求具有相關工作經曆的崗位需提供相關證明材料原件;

7.要求碩博專業一緻的崗位需同時提供研究生學曆畢業證、學位證原件及複印件(一式兩份),并通過教育部學信網在線查詢驗證打印《教育部學曆證書電子注冊備案表》(一式兩份);

8.所有應聘者還需提供以下材料:《甯夏事業單位公開招聘工作人員面試應聘者資格複審表》(附件),需認真填寫表格内容并正反打印(一式三份)。

(三)資格複審要求

1.請應聘者按通知要求,攜帶相關證件及證明材料,按時進行資格審查,因證件及證明材料不齊全的,不予資格審核,逾期不再受理。

2.資格複審實行應聘者信息誠信承諾制,凡弄虛作假者,一經查實,取消應聘資格。

3.應聘者應保持聯系方式暢通,因聯系方式不暢通而造成的後果由應聘者承擔,凡在資格複審時間截止時仍未向我校提供證件及有關證明材料的,視為棄權。

二、面試

(一)面試時間和地點

時間:2021年9月16日 上午9:00

地點:甯夏工商職業技術學院5号樓203教室

(二)攜帶證件

1.身份證原件;

2.甯夏事業單位公開招聘工作人員面試應聘者資格複審表原件(資格複審時已簽字)。

(三)面試人員範圍

拟引進高層次人才

(四)面試形式及内容

面試實行半結構化(試講+回答問題)方式,主要對應試人員的綜合能力進行測試:包括崗位認識、邏輯思維及語言表達、團隊協作能力、儀容儀表等方面。試講時間15分鐘,回答問題10分鐘,準備試講時間20分鐘。試講内容為與本崗位專業相關的教學内容。試講主要考查面試人員的教育教學能力等。回答問題主要考查面試人員的專業知識、學術水平、分析問題和解決問題的能力等。具體試講内容及教材由我校現場指定。

(五)面試程序

1.考生8:30進入候考室,随後進入備考室備考,9:00面試正式開始,由考務人員宣讀《甯夏工商職業技術學院面試考生守則》。

2.面試。面試成績當場向考生本人告知。面試過程由學校紀檢監察人員全程監督。

3.計分辦法。成績滿分為100分。試講成績占總成績的70%,回答問題占總成績的30%。考生總成績不得低于60分。當本崗位面試人員面試總成績均低于60分的,取消本崗位招聘。面試結束後不再遞補。

4.考生成績向社會進行公布,接受監督。根據面試人員的面試成績,按照高層次人才引進計劃1:1比例确定體檢、考察對象。

三、防疫要求

1.考生要做好個人日常健康監測,持健康碼“綠碼”并經現場測量體溫正常(<37.3℃)方可進入校園。考試前14天内,考生要避免與新冠肺炎确診、疑似病例及其密切接觸者,境外旅居史人員,國内中高風險地區旅居史人員密切接觸;有境外和國内中高風險地區旅居史的考生,在參加考試時須提供解除隔離醫學觀察通知書和解除隔離時核酸檢測陰性證明;對瞞報、謊報人員将依法追究有關責任。

2.考生進入校園後須全程佩戴防護口罩,自覺接受工作人員的檢查。

3.排隊等候時,要求保持間隔為1米以上的安全距離,考試結束後,考生無特殊原因不得在校園滞留。

4.考試期間如出現發熱症狀,須立即向工作人員報告,按應急預案處置。

5.考生必須按照防疫有關要求,提前做好準備。如因個人原因造成不能參加筆試和面試的,後果由本人承擔。

6.根據近期疫情發展,為确保考生的身體健康與安全,如遇政策調整,按最新的政策執行。

 附件:甯夏事業單位公開招聘工作人員面試應聘者資格複審表.docx

上一篇:甯夏工商職業技術學院2021年自主公開招聘事業單位工作人員面試成績公示

下一篇:甯夏工商職業技術學院2021年自主公開招聘事業單位工作人員取消部分崗位招聘計劃公告

關閉